+38 (063) 417 55 93 make.my.visa.ua@gmail.com
Виза в Тайвань

Документы для оформления визы в Тайвань:taiwan-flag-make-my-visa-com-ua

— заграничный паспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки);

— копия заграничного паспорта (1-я страница);

— копия украинского паспорта (1-я, 2-я и страница с пропиской);

— фотография 3,5*4,5;

— справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода с разбивкой по месяцам (для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП), или справка с банка о состоянии счета;

— справка с банка о состоянии счета;

— анкета туриста;

 

ВИЗЫ:

Туризм:

Однократная виза
приглашение компании
Срок пребывания — 14 дней
от 14 дней 300$
от 9 дней 340$
Однократная виза
приглашение туриста
Срок пребывания — 14 дней
от 14 дней 240$
от 9 дней 280$

 

Сроки оформления визы в Тайвань — 7 дней;

Также открываем: срочные — 5 дней;