+38 (063) 417 55 93 make.my.visa.ua@gmail.com
Виза в Китай

Документы для оформления визы в Китай:china-flag-make-my-visa-com-ua

— заграничный паспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки);

— копия заграничного паспорта (1-я страница);

— копия украинского паспорта (1-я, 2-я и страница с пропиской);

— фотография 3,5*4,5;

— справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода с разбивкой по месяцам (для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП), или справка с банка о состоянии счета;

— справка с банка о состоянии счета;

— анкета туриста;

 

ВИЗЫ:

ТУРИЗМ

Однократная виза в Китай
Срок пребывания до 30 дней
7 дней 130$
5 дней 150$
3 дня 160$
Двукратная виза в Китай
Срок пребывания до 30 дней
7 дней 160$
5 дней 180$
3 дня 190$

 

БИЗНЕС

Однократная виза в Китай
Срок пребывания до 60 дней
7 дней 150$
5 дней 170$
3 дня 180$
Двукратная виза в Китай
Срок пребывания до 60 дней
7 дней 180$
5 дней 170$
3 дня 180$
Мульти виза в Китай
Срок пребывания до 60 дней
7 дней 270$
5 дней 290$
3 дня 300$

Сроки оформления визы в Китай — 7 дней;

Также открываем: срочные — 5 дня;

супер срочные — за 3 дня.

Гражданам возрастом до 20-ти лет, максимальный срок пребывания в Китае — 15 дней.