+38 (063) 417 55 93 make.my.visa.ua@gmail.com
Оформление визы США

usa

США — это в первую очередь мировой лидер по развитию экономики, страна стабильности и бешеного ритма, страна с очень богатой культурой и историей. США- занимает практически целый материк Северной Америки, это огромный масштаб возможностей для тех кто там работает или просто путешествует. Соединенные Штаты Америки — это страна, которая заслужила название самой сильной и богатой страны, а туристы полюбили ее за счет большого количества знаменитых городов таких как Нью-Йорка (крупнейший торгово-финансовый центр), Лас-Вегаса ( мировой центр развлечений и игрового бизнеса) и т.д. Если Вы хотите открыть визу в США, мы с радостью поможем Вам в этом. В наши дни полный пакет документов просто необходим,так как это неотъемлемая составляющая для «пропуска» в бурлящий мир Соединенных Штатов Америки. Наша команда, состоящая из квалифицированных визовых экспертов, имеет опыт оформления виз в США уже больше 8 лет. Любой из специалистов, который входит в команду наших экспертов, поможет Вам в сборе документов в кратчайшие сроки. Таким образом, мы поможет максимально увеличить шанс на получение виз на долгосрочной основе. Мы поможем Вам подготовиться к собеседованию с визовыми офицерами и, благодаря нам, Вы спокойно и легко ответите на каждый вопрос визового представителя.

Список документов, которые потребуются для оформления виз

Наличие украинского паспорта и его копии, загранпаспорта, два фото – это перечень самых основных документов, ведь для детального списка нашему эксперту нужно задать несколько вопросов, исходя с индивидуальной ситуации каждого клиента, определятся список дополнительно необходимых документов. К особенностям следует отнести те документы, которые укажут на привязанность к стране – непосредственно Украине.

Мы гарантируем помощь в заполнении анкет, консультацию по всем интересующим Вам вопросам, запись в консульство для подачи документов, помощь в сборе всех необходимых документов, проверку правильности каждого документа.

В нашей компании Вы сможете оформить визу «под ключ», с бронью гостиницы, авиабилетов, сбора и перепроверки всех документов для визы. Не иммиграционные визы в США бывают: туристическими, для лечения, рабочими, бизнес-визами, студенческими, гостевыми. Иммиграционные визы бывают: по воссоединению семьи, для артистов или спортсменов, для предпринимателей, рабочие визы. Обратите внимание, что сумма консульских и визовых сборов, которые входят в стоимость визы «под ключ» будет напрямую зависеть от типа и срока действия документа, который Вам необходим. Вы также оформляете страховку, а все суммы Вы сможете уточнить у прикрепленного за Вами менеджера.

В некоторых случаях для получения визы может понадобиться документ о наличии недвижимости, свидетельства о зарегистрированной компании, плательщика налогов, свидетельства о разводах, браке, рождении и подобное. Пакет документов собирается индивидуально для каждого клиента, предварительно рассматривается ситуация каждого, кто к нам обратился за помощью и запрос о поездке в США, цель визита и подобное. Список документов, приведенных в статье, является базовым, ведь посольство часто меняет правила. Многое будет зависеть от визовых историй клиента, по этому по интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджерам, которые проконсультируют и помогут решить возможные проблемы с получением визы в США. Наш результат — это Ваше отличное настроение перед посадкой на ваш плановый рейс).

Условия получения визы США:

  • Срок подготовки (визовая поддержка) — 5-7 дней (запись на подачу и подготовка документов).
  • Клиент сам подает пакет документов в визовый центр, где сдает отпечатки пальцев и скан сетчатки глаза.
  • Стоимость визовой Поддержка — 150-250 евро (зависит от количества переводов документов на английский визу)

Документы, которые нужны для оформления визовой поддержки:

  • Копия заграничного паспорта (все проштампованной историнкы + 1 страница)
  • копия укр.паспорта (все страницы)
  • копия идентификационного кода
  • фото 3,5х4,5 (клиент самостоятельно затем прикрепляет к анкете)
  • заполненная анкета (прикреплена в файле)
  • копия справки с работы
  • копия справки из банка (из банка лучше брать сразу вариант на английском языке)
  • копия авиа билета (при наличии) — если нет, оформляю + 100грн.
  • копия бронирования проживания (при наличии) — если нет, оформляю
  • копия: свидетельство о браке, расторжении брака, рождении детей, документы на движимое / недвижимое имущество

 

При гостевой визе: 150-200 евро.

Ко всем выше перечисленных документам:

  • приглашение, копия документы приглашающего в гости,
  • желательно: справка из банка и работы,
  • договор аренды или собственности жилья,
  • если это родственник — документ, свидетельствующий о родственные связи.